CRÓNICAS Y RESULTADOS 02/03-12-2017

Cadete masculino.

Seis do Nadal 70
Apóstol 56

Último partido de la primera vuelta de la Liga Regular, nuestros chicos juegaron en la difícil cancha de seis do Nadal.
Aunque fueron con un equipo muy justo, nuestros chicos no les perdieron la cara al partido. La primera parte fue un partido muy ajustado acabando solo 4 abajo (39-35). Pero en la segunda parte, la baja por lesión de Anxo y posteriormente la eliminación de Sergio por cinco faltas, dejo al equipo con lo justo para acabar el partido, nunca se rindieron pero el rival rentabilizo la pequeña diferencia en el marcador hasta el final del partido, llevándose la victoria.
(21-17,17-12,16-9,16-17).
Nuestros anotadores fueron Sergio 20, José 16,Xavi 15.

Cadete femenino.

Redondela 36
Apóstol 37

Buen partido por parte de nuestras chicas en Redondela, partido muy ajustado y disputado hasta el final donde nuestras chicas, aguantaron hasta el final y se llevaron la victoria.
Victoria que la sigue situando en los primeros puestos de la clasificación enhorabuena.